Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Age : 31
Localisation : Dans mon bureau à Philadelphie!
Date d'inscription : 25/08/2006

The Philadelphie Post! Empty
MessageSujet: The Philadelphie Post!   The Philadelphie Post! EmptyMar 19 Sep - 19:00

Voici le journal officiel des Flyers de Philadelphie!

Voici le résumé de la dernière partie disputé conre les Penguins de Pittsburgh!

Philadelphie 4 Pittsburgh 1

Première période:

Mike Van Ryn écope d'une pénalitée complètement stupide! Peter Fosberg lance une attaque en fesant une magnifique passe à Olli Jokinen qui refile immédiatement à Mike Knuble qui profite évidemment de cette chance en or. Il marqua son premier but en 5 parties. Quelques minutes plus tard, le vétéran Keith Primeau ouvre la marque en recevant une très belle pièce de jeu du québécois Simon Gagné et encore du vénérable M.Fosberg! Ceci était en désavantage numérique. 3 minutes seulement après, Primeau cloue le cerceuil des Penguins avec son deuxième filet de la partie avec l'oeuvre du fabuleu Fosberg et du défenseur robuste Derian Hatcher.

Deuxième période:

Van Ryn se rachète après avoir reçu une pénalitée idiote effectue un bon jeu défensif en décochant une passe précise à Recchi qui la repasse au joueur de centre Zubrus qui marque aussitôt son 4eme but de la campagne. Plus tard Knuble en rajoute avec ,lui aussi, son 2eme filet du match. Jokinen et Calder ont reçu une assistance.

Troisième période:

Le dernier engagement a été très physique mais pas offensif. Aucun but n'a été marqué lors des derniers 20 minutes.

Le gardien Robet Esche a été presque parfait en arrêtant 18 rondelles sur 19. Il a eu sa 4eme victoire en 6 rencontres. Les Flyers ont été 1 en 7 lors des avantages numériques tandis que les Penguins en ont profité 1fois en 5 occasion. Primeau,Knuble et Fosberg ont été les 3 étoiles!